心温まる職場で新たなスタートを!ナーシングホーム ケアリール北方で保健師募集
未経験者歓迎!安心して働ける環境が整っています。
岐阜県本巣郡北方町に位置する『ナーシングホーム ケアリール北方』では、保健師として活躍したい方を募集しています。ここでは、未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。研修制度や先輩スタッフからの指導を受けながら成長していける環境で、心温まる関わりを通じて入居者様に安心と笑顔を届けることができます。
正社員として安定した雇用を実現!地域に密着した施設で活躍を
『ナーシングホーム ケアリール北方』では、正社員として安心した雇用体制の下で働くことが可能です。地域に根差した住宅型有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりに合わせたケアを提供し、共に暮らしの質を向上させることを目指しています。岐阜の美しい自然を背景に、穏やかな環境で仲間たちと共に働けるこの職場で、新たなキャリアを築いてみませんか?私たちと一緒に、入居者様の生活を支える大切な役割を担ってください。