パート・アルバイト勤務で支えてくださる介護職・ヘルパー募集中★勤務はシフト制◇ライフスタイルに合わせてプライベートを重視しながら働けます!!
有限会社 ケアステーション春風が運営する春風デイサービスは、利用者さま29名を上限とし、一人ひとりに目が届き、サービスも行き届くようバランスをとってサポートをしています。当施設では、パート・アルバイト勤務で支えてくださる介護職・ヘルパーを、今よりさらに介護サービス提供の拡充を図るために、急募しています。勤務はシフト制、皆さまのライフスタイルに合わせてプライベートを重視しながら働いていただけます。また、勤務日数はご相談に応じます。皆さまのお仕事は、デイサービスセンターにおける介護業務全般に従事していただきます。食事や入浴、排泄などの日常生活介助をメインとして、施設行事やレクリエーションなどの企画、立案や実行なども担当していただきます。介護のお仕事がはじめての方でもご応募受付け中です。あなたの優しさ、そしてあたたかさで、デイサービスの明るく楽しい空間に華を添えてください。
春風デイサービスの採用担当者からのコメント
あなたの優しさが光る場所、春風デイサービスへようこそ!私たちは29名様限定のアットホームな施設で、一人ひとりの利用者さまとしっかり向き合うケアを大切にしています。 パート・アルバイトとして、自分のペースで無理なくお仕事ができるシフト制を取り入れておりますので、プライベートも大切にしながら働けます。 未経験者歓迎!あなたの温もりで、私たちと共に利用者さまの日々を彩りませんか。 一緒に素敵な笑顔を創り出しましょう。