入所定員80名の特別養護老人ホーム☆身体や精神上の障がいなどで介護サポートが必須な方が利用◎
習いごとや外出および地域の方との触れ合いを通して自分らしくいきいきとした生活を送っていただけるようサポートしています
特別養護老人ホーム いこいの里は、身体や精神上の障がいがあり、介護サポートが必須な方がご利用されている入所定員80名の施設です。利用者さまの個々の能力に応じて自立した日常生活を送れるよう支援し介護ケアに取り組んでいます。そして施設内にていろいろな習いごとや、外出、地域の方との触れ合える機会などを提供し、利用者さまが当ホームでの暮らしを自分らしくいきいきとした生活にしていただけるよう私たちはサポートしています。
准看護師募集◎利用者さまの毎日の健康管理をお願いします☆未経験でも教育体制が整っているので安心です
当ホームで准看護師としてお仕事しませんか?正社員としての雇用です。主なお仕事は特別養護老人ホームでの准看護師業務全般です。利用者さまの毎日の健康管理、服薬管理などをお願いします。また、病院へ通院する際の付き添いもお願いしています。ご応募の際には准看護師資格が必要ですが介護業界でのお仕事経験がない方でも歓迎しています。OJTや研修制度などの教育体制も整っており、未経験の方でも安心して就業いただける環境です。基本給のほかに、拘束手当や年末年始手当、昇給・賞与制度も完備していますのであなたの頑張りに応じて手当が支給されモチベーションアップにつながります。
マイカー通勤可◎年間休日は120日で心身ともにゆとりが持てる働き方ができます
マイカー通勤が可能な環境です。通勤手当も支給しており公共交通機関など使用しての通勤でも可能ですのであなたのライフスタイルに応じて通勤方法はお選びいただけます。年間休日は120日程度です。家庭やプライベート重視で心身ともにゆとりが持てる勤務体制です。育児・介護休業共取得実績もあり、私たちは働く仲間のサポートをしています。
特別養護老人ホーム いこいの里の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム いこいの里では、一緒にご利用者さまの豊かな日々を支える准看護師を募集しています。 当施設は入所定員80名で、自由な暮らしが楽しめる環境を提供。 あなたの手によって、利用者さまの健康管理を通し、心豊かな時間を過ごすサポートをしていただきます。 経験は不問、教育体制も万全です。 年間休日120日で、メリハリをつけて活躍できる職場です。 リズム良く働ける環境で、私たちとともに、利用者さまの笑顔を守りましょう。