【残業なし】開放感抜群の施設です◆デイサービスの看護師募集!【経験不問】
「人・心・和」を理念としています
法人理念として「人・心・和(なごみ)」を重んじています。高齢者の方が自立でき、生活をともにするケアを追い求めて地域社会に貢献できるよう、「自立と共感の福祉サービス」を目指して日々の業務にあたっています。四季折々の景観に恵まれた立地で、お風呂は町営温泉を引湯しています。
正職員の看護師を募集しています
日帰りでご利用いただけるデイサービス、利用者さまのご自宅に伺うホームヘルプサービスを提供しています。あなたに担当して頂きたいのは健康管理や投薬管理等の看護師業務全般です。看護師・准看護師は問いません。介護業界での経験も不問です。
当施設に向いているのはこんな方です!
人と人のつながりを大切にできる方、笑顔でコミュニケーションを取れる方、仲間とチームワークを取るのが得意な方はきっと大丈夫です。ぜひご応募ください。
デイサービスセンター 松崎の採用担当者からのコメント
皆様がご興味を持っていただける職場です。 私たちの施設は、法人理念に人・心・和(なごみ)を掲げ、高齢者の自立支援と共感の福祉サービスを提供することで地域社会に貢献しています。 四季が織りなす美しい景色の中、町営温泉のお湯で心身のリラックスを。 残業無しの勤務体系で、プライベートも大切にできます。 経験がなくても、人との深いつながりを大切にし笑顔でコミュニケーションが取れる方であれば大歓迎です。 一緒に温もりあるケアを提供しませんか? お待ちしています。