各種社会保険完備◎介護職募集!介護の仕事を始めませんか?未経験者歓迎◎
愛媛県松山市味酒町にあるデイサービスセンター 和楽は、株式会社 ケアセンターとかじにより運営されている通所介護施設です。ご利用者さまにリハビリテーションや創作活動などの機能訓練を行いながら、一日を楽しく健康に、心豊かに過ごしていただくためのお手伝いをしております。当デイサービスでは、私たちと一緒に働く介護職を募集しております。雇用形態は正社員です。自動車免許をお持ちの方であれば、介護の仕事の実務経験については問いません。あなたには、当デイサービスでの介護業務全般に従事していただきます。賞与は年2回の支給がありますので、モチベーションを保って仕事ができます。毎週日曜日は固定の休みですので、予定を合わせやすく、プライベートの時間もきちんと確保できます。各種社会保険を完備しておりますので、安心して働ける職場です。
デイサービスセンター 和楽の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護のお仕事、和楽にて新たな仲間を待っています!愛媛県松山市のあたたかなデイサービスセンターで、ご利用者さまの心豊かな一日をサポートしませんか?正社員として安定して働く中で、賞与年2回や毎週日曜日の休みが皆さんのやりがいと休息のバランスを取りながら、豊かな職場環境をお約束します。 社会保険完備で未来も安心。 あなたの新しい一歩を、私たちと共に踏み出しましょう。