熊本県宇土市の心温まる住宅型有料老人ホームで介護のお仕事始めませんか?
一人ひとりの入居者様と向き合う、やりがいのある仕事です!
『合同会社 ルーチェ』が運営する『ペガサス』では、介護職・ヘルパーとして新たな仲間を募集しています。実務者研修や初任者研修など、介護の資格を活かして、入居者様の豊かな日常を支えるお手伝いをしませんか?経験がない方も、私たちがしっかりサポートするので安心して始められます。あなたの手がける温かいケアで、入居者様の笑顔を引き出してください。
安定した正社員雇用で、介護職として長期的にキャリアを築けます!
私たちの施設では、入居者様お一人おひとりの人生に寄り添い、尊厳を持って生活できるようサポートをしています。正社員としての採用ですので、将来のキャリアプランを考えながら、安心して働ける職場です。経験を積んでスキルアップを目指すもよし、ワークライフバランスを重視した働き方を選ぶもよし。あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。介護のプロフェッショナルとして、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?