あなたの経験が、南九州市の利用者様の笑顔を支える。ケアマネジャーとしてのキャリアを恵愛会で花開かせませんか?
社会福祉法人恵愛会で、管理者としての新たな一歩を踏み出しませんか?
憩いの里 居宅介護支援事業所は、地域に根ざした温かなケアを提供する施設です。今回、当事業所では管理者職として、利用者様のサポートを通じて地域社会に貢献していただける方を募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちで、人と接することが好きな方なら未経験でも大歓迎!ケアマネージメントの経験を活かして、より良いサービスの提供を目指しましょう。自動車免許をお持ちで、主任介護支援専門員の資格を有している方はさらに歓迎です。
正社員としての安定した環境で、専門性を高めながら働きませんか?
当事業所では、利用者様一人ひとりのライフスタイルに合わせた柔軟なケアを目指しています。正社員としての安定した職場で、あなたの専門性を高め、管理職としてのキャリアを築いていただけます。質の高いサービスを提供するため、私たちはあなたの経験と情熱を必要としています。共に、利用者様とそのご家族に信頼されるケアを実現しませんか?あなたの力で、多くの笑顔を生み出すお手伝いをしてください。