ケアマネジャー募集!青梅市のショートステイ施設で貴重な経験を積みませんか?
『介護支援専門員』として、あなたのキャリアを充実させる環境をご用意しています
社会福祉法人倭林会が運営する成蹊園では、新たな『ケアマネジャー』を募集しております。経験豊富なスタッフと共に、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを行い、その尊厳を守ることが私たちの使命です。青梅市今井の自然豊かな環境で、あなたのケアマネジメントのスキルを活かし、利用者様の「今」をより良いものに変えていきましょう。ここでの経験は、あなたのキャリアにとってかけがえのないものになるでしょう。
正社員として働く安定性と、スキルアップを目指す成長環境
成蹊園では、あなたを正社員として迎え、長期的なキャリア形成を支援します。必要なのは「介護支援専門員(ケアマネジャー)」の資格だけ。当施設で働くことで、業務の質の高さを日々感じ、専門性を深めることができます。また、利用者様とのふれあいを大切にし、信頼関係の構築に努めることで、お一人おひとりの豊かな生活をサポートしてください。あなたの熱意と専門知識を、私たちと共に活かしていただけることを心から願っています。