デイサービス施設での看護業務をお任せします!
未経験の方でも大丈夫☆看護師のパート・アルバイトを募集しています!
「株式会社 リハビリの森」の運営する「五井リハビリ デイサービス」は、千葉県市原市の養老川にほど近い静かな住宅街の中にあります。「五井リハビリ デイサービス」は、治療系機能訓練特化型(食事・入浴なし)のデイサービス施設で歩行訓練やマシン筋トレなどを行っています。今回、当施設では看護師資格を有する方を看護師のパート・アルバイトとして募集しています。デイサービスに来所されるご利用者さまのバイタルチェックやリハビリ助手、記録表の作成などを行っていただきます。
未経験の方でも大丈夫☆安心してご応募していただけます!
「五井リハビリ デイサービス」では、ご利用者さまに対しチームケアを基本に介護サービスを行っています。スタッフ間の仲もよく、わからないことがあれば気軽に質問できる環境なため、看護業務の実務経験がない方でも安心して働くことができます。また慣れるまでは、経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導・サポートを行うため安心です。
週休二日制で、しっかりリフレッシュしながら働くことができます。
「株式会社 リハビリの森」では、職員スタッフの方が長く働いていただくために、手厚い福利厚生も用意しています。シフトによって異なりますが、週休二日制でしっかりと休みを取ることでリフレッシュしながら働けます。またパート・アルバイトの方にも出勤日数に応じた皆勤手当や実績賞与などの手厚い福利厚生が準備されているのも魅力のひとつです。
五井リハビリ デイサービスの採用担当者からのコメント
在宅に近いやすらぎの空間で、あなたの温もりを届けませんか?五井リハビリ デイサービスでは、あたたかなケアで地域の方々の生活を支える看護師を募集しています。 未経験者大歓迎、慣れるまで先輩スタッフがしっかりサポートします。 週休二日制で、プライベートも充実させながら、仕事を通じて成長できる環境です。 ご利用者さまと共に笑顔を分かち合うやりがいのある仕事、ぜひ私たちと一緒に始めましょう。 お待ちしております。