地域に根ざした介護を提供する職場で、あなたのスキルを活かしませんか?
自然豊かな環境で働く「県民せいきょう 小規模多機能ホーム 丹南きらめきハウス」
福井県民生活協同組合が運営する「県民せいきょう 小規模多機能ホーム 丹南きらめきハウス」は、福井県越前市家久町に位置しています。自然豊かな環境に囲まれたこの場所で、利用者様に寄り添った介護を提供することができます。当施設は小規模多機能型居宅介護を提供しており、地域に密着したケアを大切にしています。あなたの准看護師としてのスキルを活かし、利用者様の生活をサポートしませんか?
未経験から准看護師として正社員で働けるチャンス!
「県民せいきょう 小規模多機能ホーム 丹南きらめきハウス」では、准看護師として正社員を募集しています。自動車免許も必要ですが、未経験の方でも応募可能です。新しいことに挑戦したい、地域に貢献したいという思いをお持ちの方にはぴったりの職場です。当施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。あなたの新たな一歩を、私たちと一緒に踏み出してみませんか?