愛知県名古屋市で看護師として温もり溢れるケアを提供しませんか?
あなたの手による温かな支援で入居者様の毎日を彩りましょう
医療法人としわ会が運営する介護老人保健施設セントラーレでは、新たに看護師さんを募集しています。愛知県名古屋市中区に位置する当施設は、金山のリッチな環境の中、入居者様一人ひとりに寄り添った質の高いケアを心がけています。未経験の方でも、豊富な研修プログラムとベテランスタッフの支援があるので、安心してスキルを磨くことができます。夢見たやりがいのある看護のお仕事、ここセントラーレで実現しませんか?
正社員として働き、プライベートも充実させるチャンス
私たちとしわ会では、看護師としてのキャリアを積むことはもちろん、ワークライフバランスを大切にしています。正社員として安定した働き方はもちろん、家庭や趣味との両立も支援します。名古屋市中区金山5-8-1の好立地で通勤便利、働きやすい環境の中、あなたも私たちの一員として入居者様の明るい毎日に寄与しませんか?資格を活かし、あたたかなケアを提供する看護師として、ここで新たな一歩を踏み出してみませんか?