「ひなた八尾」で心温まる介護職にチャレンジしませんか?
資格を活かして、未経験からでも安心して働ける職場です
大阪府八尾市東久宝寺に位置する「ひなた八尾」では、介護職・ヘルパーとして活躍してくださる方を募集しています。当施設は、サービス付き高齢者向け住宅であるため、入居者様一人ひとりに寄り添った温かいサポートが求められます。必要資格である介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかをお持ちの方であれば、介護未経験であっても歓迎いたします。あなたの持つ資格を活かし、入居者様の笑顔と健康を支える大切な一員として、新たなステップを踏み出してみませんか?
柔軟な勤務形態でプライベートと両立可能な働き方を実現
「ひなた八尾」では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせて無理なく働けます。家庭や学業との両立を考えている方にもぴったりの環境です。働く時間や曜日に柔軟性があることで、あなたの生活に合わせた働き方が可能です。施設全体でチームワークを大切にしており、先輩スタッフがしっかりサポートするので、安心して業務に取り組むことができます。ぜひ、私たちと一緒に、入居者様の豊かな暮らしをサポートするやりがいを感じてみてください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎