心温まるケアで、入居者様の豊かな生活を支えるケアマネジャー募集!
兵庫県神戸市北区にあるケアハウスで、やりがいある仕事をしませんか?
社会福祉法人まなの会が運営するケアハウスカトレアすずらん台では、新たなケアマネジャーを募集しています。未経験の方も歓迎!資格を活かして、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートをお願いします。あなたの温かい心配りで、入居者様が安心して自由な生活を送れるように手助けしませんか?資格を持っているけれど経験がない…そんな方も、もちろん大歓迎です。一緒に入居者様の「もう一つの家」を作り上げていきましょう。
パート・アルバイトでも充実した研修とサポート体制で安心スタート!
当施設では、ケアマネジャーとしてのお仕事に必要な知識と技術を身につけられるよう、充実した研修プログラムをご用意しています。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするので、安心してスキルアップを目指せます。パート・アルバイトでも、私たちと一緒に入居者様の笑顔を守るために、あなたの持つ資格と情熱を活かしてください。ケアマネジャーとして、人の役に立つやりがいを実感できる環境で働きませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。