鹿児島での看護師募集!あたたかい介護の現場でキャリアを積みませんか?
小規模多機能型居宅介護での看護のプロフェッショナルとして活躍しよう
私たちは鹿児島県枕崎市で、利用者様一人ひとりの自立支援を目指す小規模多機能型居宅介護事業所「花渡川」で看護師を募集しています。この度、健康管理や看護ケアを通じて、地域に根差した施設で利用者様の笑顔を増やすことができる看護師、准看護師の方を求めています。あなたの資格と経験を活かし、地域社会に貢献するやりがいのある職場で働きませんか?自動車免許をお持ちであれば、訪問介護なども含めた幅広い活躍が可能です。フレキシブルな働き方を実現しながら、あたたかなケアで利用者様の心に寄り添うお仕事をしませんか?
正社員として安定した働き方を――私たちと一緒に成長しましょう
ここ「花渡川」では、正社員として確実なキャリアアップを目指せる環境があります。また、研修制度も充実しているため、経験を積みながらさらなるスキルアップを目指せます。加えて、小規模施設ならではのアットホームな雰囲気の中、チームワークを大切にしながら、より質の高い介護サービスの提供を実現しましょう。利用者様との距離が近く、その人らしい生活をサポートするために、あなたの看護の知識と経験が求められています。私たちと一緒に心を込めたケアを提供し、地域に愛される施設を作り上げていきましょう。