未経験者も歓迎!ケアマネジャーを正社員採用します☆いつでも笑顔があふれる場所を目指す職場で働きませんか!
高齢の方々とふれあいながら、いつでも笑顔があふれるサービス提供を目指す、医療法人 フジタ。介護事業所の運営もしており、そのひとつが居宅介護支援支援事業所いぶきです。高齢の方やご家族からの依頼を受けて、介護保険にかかわるケアプランの作成や介護認定手続きなどを担っています。この居宅介護支援支援事業所いぶきでは、正社員として働いてくださるケアマネジャーを募集しています。愛知県豊田市御作町振ヶ洞に事務所があり、御作町周辺エリアにお住まいの方を対象としています。ケアマネジャーの仕事には、市町村や介護事業所、医療機関など関係機関との連絡調整も含まれます。応募には介護支援専門員(ケアマネジャー)資格が必須ですが、未経験でも構いません。正社員採用ですので、経験を積んでいただきスキルアップも目指せる環境が整えられています。
居宅介護支援支援事業所いぶきの採用担当者からのコメント
未経験でも大丈夫!あなたの思いやりが光る正社員のケアマネージャーを募集しています。 医療法人フジタが運営する愛知県豊田市御作町の居宅介護支援事業所いぶきで、高齢者の方々へ明るい笑顔で支える仕事を始めませんか。 必要なのはケアマネージャー資格だけ、その他は一からお教えします。 関係機関と連携しながら、充実したキャリアを築ける職場です。 一緒に心のこもったサポートをしましょう。 お待ちしています!