◆求む作業療法士。訪問リハビリをお任せします!眠らせていた資格を活かせるお仕事です♪
今後ますます需要が高まる訪問リハビリにかかわるお仕事に携わってみませんか?『延樹』訪問看護ステーション つるみでは、作業療法士を正社員で求めています。ご利用者さまのお宅に伺い、話し相手になりながら、日常生活動作のリハビリを行っていただきます。ご応募にあたっては、作業療法士資格は必要ですが、実務ははじめてでも構いません。眠らせていた資格を活かし、ご利用者さまの在宅療養をサポートしてください。
看護やリハビリの専門家の目で在宅療養生活を支えています。
SIY 株式会社が運営する『延樹』訪問看護ステーション つるみは、大阪市鶴見区を中心とするエリアにお住まいのご利用者さまの在宅療養生活を支えています。きめ細やかなケアで、地域の医療機関からの信頼も厚い訪問看護ステーションです。看護やリハビリの専門家の目でご利用者さまの状態や療養を見守り、適切な判断に基づいたケアで24時間365日対応しています。
『延樹』訪問看護ステーション つるみの採用担当者からのコメント
大阪・鶴見区延樹訪問看護ステーションつるみで作業療法士募集!ご利用者様の在宅療養を支えるやりがいのあるお仕事です。 資格を活かし、地域に根ざしたリハビリサービスを提供しませんか?実務未経験でも大丈夫♪あなたの手で一人ひとりの暮らしを豊かに。 地域医療を支える私たちのチームに、ぜひご参加ください。 あなたの温かいサポートが、必要としている人々の笑顔に繋がります。