愛知県名古屋市で介護職募集!あなたの手で温かなケアを届けませんか?
未経験から始める介護のお仕事。やりがいを感じながら働けるチャンスです!
「グランドファミリア植田」では、新たなメンバーとして介護職・ヘルパーを募集しています。あなたには入居者様の日常生活支援を中心にお任せ。手厚い研修制度があるため、未経験の方でも安心してスタートできます。私たちと一緒に、心を込めたケアを通じて、入居者様の「生活の質」の向上を目指しましんか。ぬくもりと笑顔があふれる環境で、充実した仕事を始めませんか?
資格を活かし、柔軟な働き方を実現。あなたらしいキャリアを築こう。
介護福祉士、実務者研修、初任者研修のうち、いずれかの資格をお持ちの方を歓迎します。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。名古屋市天白区植田南に位置する当施設は、アクセスも良好。快適なワークライフバランスを実現しながら、スキルアップを目指しませんか?私たちと共に、温かな心と専門知識を持ったプロフェッショナルを目指し、入居者様の人生に寄り添う仕事をしましょう。