准看護師として新しいキャリアをスタートしませんか?
利用者様に寄り添った訪問看護を実践する職場
医療法人財団 浩誠会が運営する訪問看護ステーションでは、私たちと共に成長し、活躍できる准看護師を募集しています。鹿児島県霧島市に位置する私たちの施設は、地域医療に貢献することを目指し、利用者様の健康と生活の質の向上に力を入れています。設立以来、自宅で安心して生活を続けられるよう、親身になってサポートしてきました。未経験者でもしっかり研修を行い、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
働きやすい環境であなたのスキルを発揮するチャンス
私たちのチームは、准看護師としての資格を持ち、心温まるサービスを提供する意欲的なスタッフで構成されています。自動車免許をお持ちであれば、訪問看護の仕事をスムーズに行うことができます。正社員としての雇用形態なので、安定した職を求める方にもぴったりです。地域貢献を重視した運営を行っているため、やりがいを感じながら、利用者様と信頼関係を築いていくことができる環境があります。私たちと一緒に、医療と看護の分野でのキャリアを築いていきましょう。