ご利用者さまに寄り添い支える心あたたまる介護サービスを提供しています。
「社会福祉法人 七施会」が運営する「特別養護老人ホーム アムールうずまさ」は、京都市右京区に位置し、近隣には東映太秦映画村などがある閑静な住宅街の中にあります。最寄り駅であるJR嵯峨野線の花園駅から徒歩で約8分と非常に便利な立地にあるため、電車通勤が可能です。ご利用者さまが、いつも笑顔で朗らかに笑いながら、安全で海底に過ごせるように、一人ひとりの心に寄り添う真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。今回、当施設では正社員の介護事務として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。施設への来客や電話の対応、会計ソフトへの入力業務や書類管理などを担当していただきます。未経験の方でも、丁寧に指導やサポートを行うため、気軽に応募可能です。資格手当や専門職手当をはじめとした各種手当のほか、退職金共済への加入など、さまざまな福利厚生が準備されており、長く安心して働けます。シフト制の週休二日制を導入しており、仕事とプライベートの両立が可能です。
特別養護老人ホーム アムールうずまさの採用担当者からのコメント
京都の心温まる介護をご一緒に。 '特別養護老人ホーム アムールうずまさ'で、ご利用者さまの温かい笑顔を支える介護事務を募集しています。 公共交通の利便性も高く、未経験からでも安心の研修があり、充実した福利厚生が魅力です。 週休二日で、プライベートも大切にしながら、心豊かな毎日を一緒に創りませんか。 あなたの温もりと笑顔で、私たちのチームを支えてください。