介護複合施設勤務の看護師を正社員採用!未経験の方もOKです♪
片岡ケアステージとちの木は、ショートステイやデイサービスを提供する、介護複合施設です。こちらで正社員としてご勤務いただける、看護師を募っています。看護師資格をお持ちの方を求めておりますが、介護施設での勤務経験は問いません。勤務は、ショートステイとデイサービス部門をご担当いただきます。どちらのご利用者さまに対しても、バイタルチェックや服薬指導などの、看護業務全般がお仕事内容です。ご利用者さまの介護度によっては、体位交換や口腔ケアなどの、介護業務もお願いします。特に、デイサービス部門では、顔なじみのご利用者さまが増えますので、笑顔の交流を楽しめます。
定期的な昇給や賞与で、モチベーションを保って働けます
普段の頑張りにお応えして、定期的な昇給と賞与制度を採用しています。モチベーションが上がる賞与は、年に3回です。育児や看護など、子育て世代の方が利用できる休暇制度は、取得実績があります。ライフステージが変わっても、働ける職場を選びませんか?
片岡ケアステージとちの木の採用担当者からのコメント
看護師の皆様へ、片岡ケアステージとちの木ではあなたの資格を活かせる場があります。 正社員としての温かなキャリアを築きませんか? 経験不問、やる気と愛情でご利用者様の豊かな日々を支えるお手伝いをしましょう。 昇給・賞与あり、仕事もプライベートも充実させる支援策も充実。 笑顔溢れる当施設で、新たな一歩をスタートさせてください。