サ高住での介護職・ヘルパーのお仕事です!未経験でも大丈夫!空いている時間を活かしてお仕事しませんか?あなたらしい働き方が可能です!
自由で安心快適なシニアライフを送っていただくための、さまざまなサポートを提供しています
株式会社 メディケアサービス北海道の運営する「明日家の杜」は、北海道岩見沢市にあるサービス付き高齢者向け住宅です。緑に囲まれた閑静な住宅街にありながら、近隣にはメディカルモールや公園、食料品店などがあり、便利な立地です。サービス付き高齢者向け住宅 明日家の杜では、ご利用者さまの皆さまに自由で安心快適なシニアライフを送っていただけるよう、スタッフの24時間常駐や生活相談、お食事のサービスなど、暮らしのサポートの提供に力を入れています。プライバシーを守りながら、頼れるスタッフが身近にいる環境により、笑顔で安心して暮らせる住まい環境づくりを目指しています。
ご利用者さまの笑顔を引き出せるやりがいのあるお仕事です!
サービス付き高齢者向け住宅 明日家の杜では現在、介護職・ヘルパーを募集しています。雇用形態はパート・アルバイトです。お仕事の経験は問いませんので、介護のお仕事に興味がある方、チャレンジしてみたい方におすすめの求人です。皆さまには、介護業務全般に従事していただきます。お食事の提供・介助、入浴・排泄時の介助、レクリエーション運営などをお願いします。ご利用者さまと積極的にコミュニケーションを取り、不安な気持ちを取り除いて、一緒に楽しく過ごしていただきたいと考えております。行事やイベントで市内各所、近隣の市町村に出掛けるなど、地域との交流を積極的に行っていきますので、ご利用者さまの笑顔を引き出すことができ、とてもやりがいがあります。空いた時間を有効に活かしてお仕事したい方、私たちと一緒にお仕事しませんか。
混合型特定施設入居者生活介護 明日家の杜の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる介護で、明日への希望を紡ぎませんか 株式会社メディケアサービス北海道が運営する明日家の杜では、一緒に働く仲間を募集中です。 未経験の方も歓迎!働きやすい環境で、与えられた時間の中であなたらしい介護を実践してください。 サ高住での介護職・ヘルパーとして、お食事の提供やレクリエーション運営など多彩なお仕事があります。 ご利用者さまの心豊かな生活を支援するとてもやりがいのあるお仕事です。 岩見沢市の緑溢れる安らぎの空間で、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しませんか。 あなたの手で、温もりのある介護を提供しましょう。