送迎ドライバー募集!あなたの温もりで利用者様の日常に寄り添うお仕事です!
輝ける未来へのサポート役!GENKINEXTで共に働きませんか?
当デイサービス施設「GENKINEXT 宇都宮御幸ケ原町」は、ご利用者様がより良い生活を送れるようサポートするため、新たな送迎ドライバーを募集しています。あなたの持つ暖かな接遇と優れた運転技術で、ご利用者様の外出を安全で楽しい時間に変えてください。運転だけでなく、人々の心に寄り添う仕事に情熱を持っていただける方を心よりお待ちしております。
栃木県宇都宮市御幸ケ原町で始める、やりがいあるパート・アルバイト生活
送迎ドライバーとして活躍する場は、栃木県宇都宮市御幸ケ原町に位置する当施設です。必要なのは自動車免許だけ。ご利用者様の「ありがとう」を直接感じられる、人の役に立つ喜びを実感できるポジションです。柔軟な勤務時間で、あなたのライフスタイルに合わせて働ける環境をご用意しています。ぜひこの機会に、私たちと共にご利用者様の笑顔のために尽力しませんか?