あなたの専門性を活かす場所、有限会社 ミモレ・ダイコクの「やまびこプラス」で、人々の笑顔と健康を支えませんか?
未経験でも大歓迎!一緒に成長していきましょう
私たちのデイサービスでは、准看護師の皆様を積極的に募集しています。未経験の方でも大歓迎!福岡県みやま市高田町濃施に位置する当施設では、あなたの持つ資格を活かし、無理なく長く働ける環境を心掛けています。未経験の方には、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルを磨いていけます。
やりがいを感じながら、地域に貢献できる仕事です
「やまびこプラス」では、ご利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を支えるお手伝いをしています。笑顔あふれるデイサービスを提供するためには、スタッフそれぞれが日々の業務に情熱を持って取り組むことが求められます。あなたの優しさと技術力を生かし、地域社会に貢献しましょう。一人ひとりの笑顔が、私たちのやりがいとなり、あなた自身も成長できる環境です。ぜひ、私たちと一緒に、ご利用者様の生活を支える重要な仕事に携わりましょう!
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で稀少な退職金制度付きの求人です。長く勤めるほどその恩恵が大きくなり、安定した未来を築くための大きな支えとなります。この機会に安心して長期キャリアを目指しませんか。
最終更新:2024/07/09