豊かな経験を活かし、笑顔あふれるみどり園で生活相談員として活躍しませんか?
やりがいと成長を実感できる特別養護老人ホームでのお仕事
私たちの施設は、地域に根差した温かいケアを提供している特別養護老人ホームです。あなたの豊富な経験を生かし、入居者様一人ひとりに合わせた支援計画の作成や相談業務を行う生活相談員として活躍していただける方を募集しています。質の高い介護サービスを通じて、入居者様とそのご家族の豊かな生活をサポートするやりがいを実感してください。経験を活かし、さらなるスキルアップを目指せる環境をご用意しています。
資格を活かして、鳥取県東伯郡琴浦町八橋で輝くあなたをお待ちしています
介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と自動車免許をお持ちで、人と接することが好きな方、コミュニケーションを大切にできる方を求めています。契約社員として安定した職場で、一緒に地域の高齢者支援に取り組みませんか?あなたの経験と情熱が、入居者様の心豊かな毎日を支える大切な力となります。ぜひ、私たちのチームの一員として、鳥取県東伯郡琴浦町八橋のみどり園でご活躍ください。