未経験歓迎!だんらんの家ふなばし市場で介護ドライバーとして活躍しませんか?
資格・経験不問!あなたのやる気と笑顔をお待ちしております
千葉県船橋市にある「だんらんの家ふなばし市場」では、デイサービスの介護ドライバーを募集しています。資格や経験がなくても大丈夫。私たちは利用者様を安全に送迎し、笑顔で「今日もありがとう」と言っていただけるような、心のこもった温かいサービスを提供していきます。運転が好きな方、思いやりのある方、そして何よりも人の役に立つことに喜びを感じる方、ぜひ一緒に働きましょう。
柔軟な働き方でプライベートも充実!
当施設では、パート・アルバイトとしての雇用形態をご用意していますので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。シフトは柔軟に対応しており、主婦の方やフリーターの方も無理なく勤務していただけます。また、未経験から始めたスタッフも多く、サポート体制が充実していますので安心して業務に取り組むことができます。仕事を通じて新たなスキルを身に付けたい方、私たちと共に成長しませんか?