介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします◎外国人スタッフも一緒になってともに楽しく仕事をしている小規模グループホームで、資格がなくても働けます。
スタッフ同士和気あいあいが利用者さまの笑顔につながっています。
募集にあたっては介護の最前線での戦力であるヘルパー2級を取得されている方はもちろん、無資格の方でもお仕事に就いていただけます。ただし資格の有無によって時給が変わってきますので、採用後に勉強して資格を取得するのがおすすめです。外国人スタッフも加わってワイワイと盛り上がる、アットホームな雰囲気が自慢のグループホームでお仕事してみませんか。
充実したスタッフ募集内容が自慢です。
有資格者の方は身体介助などの介護の知識が活かせ、無資格の方でも日常生活の介助など、頑張り次第で評価されます。車通勤が可能なために通勤が楽なのがうれしいところです。食事に対する補助制度も用意して福利厚生もしっかりです。夜勤に多めに入ってくれる方には夜勤勤務の手当がアップすることから、シフトの対応も柔軟に対応します。
グループホーム 和が家の採用担当者からのコメント
心あたたまる仕事を始めませんか。 当グループホームでは、多様なバックグラウンドを持つスタッフが協力しあい、利用者さまの笑顔を増やしています。 資格がなくても大丈夫。 やる気があれば大歓迎です。 働きながら資格を取れば時給UPも!アットホームな環境で、スキルアップも目指せ、車通勤OK、食事補助など福利厚生も充実。 さあ、私たちと一緒に、心を込めた介護で喜びを分かち合いましょう。