大阪府寝屋川市でキャリアアップを目指す生活相談員募集!あなたの経験が利用者様の豊かな生活を支えます
人の役に立つ仕事に携わりたいあなたに最適な職場です
私たちALSOKライフサポートは、安心と支援をコンセプトに利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。このたび、対馬江東町に位置するデイサービスセンターで、共に働く生活相談員を募集しています。ここでは、介護福祉士や社会福祉士の資格を活かしながら、利用者様とそのご家族に寄り添い、安心で快適な日々を提供するお手伝いをしていただきます。充実した研修体制があるので、安心してスキルアップを目指すことができます。
安定した職場で長期的なキャリアを育むチャンス
これまでの経験を活かしながら、新たなステップを踏みたい方を歓迎します。お持ちの自動車免許を活用し、利用者様の送迎も含めた幅広い業務に携わることができます。契約社員としての安定した雇用形態で、プライベートとのバランスも取りやすい環境を提供します。あなたが培ってきた経験を、私たちと一緒に地域社会に役立てませんか?さらなる成長を目指す方のご応募をお待ちしています。