高知市での訪問看護における新たな挑戦者を募集!未経験から始める介護職
岡村病院の訪問看護チームの一員として、地域の利用者様の暮らしを支えませんか?
高知県高知市入明町に位置する私たちの訪問看護チームは、地域の利用者様が安心して自宅で生活を続けられるよう、日々サポートを行っています。介護職・ヘルパーとしての経験がない方でも、心に寄り添う姿勢とやる気があれば大歓迎です。資格は無資格でも大丈夫!必要な知識とスキルは、入職後に丁寧にお教えしますので、安心してください。あなたの優しさと献身が、多くの方々の笑顔に繋がることでしょう。
正社員としての安定した環境で、介護のプロフェッショナルを目指す
私たちは、新しい仲間に長く安心して働いてほしいと考えています。正社員としての雇用形態をご用意し、充実した福利厚生やキャリアアップのサポート体制が整っています。チームワークを大切にし、互いに成長できるような環境がここにはあります。岡村病院で、訪問看護のお仕事を通じて、地域社会に貢献し、個人としても成長していきましょう。あなたからの応募を心よりお待ちしております。