愛知県東海市で介護職の仲間を募集中!あなたの技術を活かせる職場です
利用者様と共に笑顔を創る、やりがいのある仕事
株式会社スマイルフェアのデイサービスおいでん!3丁目では、利用者様の笑顔が溢れる環境を大切にしています。正社員として安定した働き方が可能です。日々の介護業務を通じて、利用者様の生活をサポートしながら、自らも成長できるチャンスがあります。私たちのチームは、協力し合いながら温かい雰囲気で働いており、あなたの知識やアイデアを大いに活かしていただける職場です。
充実したサポート体制で安心して働ける環境
働く環境は、チームワークを重視し、スタッフ同士が問題を共有しやすい環境を整えています。また、研修や勉強会を実施し、技術向上を目指すサポートを惜しみません。介護の現場での経験が少ない方でも、先輩が丁寧に指導するので安心して業務を覚えることができます。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添った介護を目指しており、そのための知識を共有し合うことで、より質の高いサービスを提供しています。あなたも私たちの仲間として、心温まる介護の現場で活躍してみませんか?