特別養護老人ホーム あすなろで准看護師として働くあなたをお待ちしています!
安心して働けるアットホームな環境で成長をサポート!
特別養護老人ホーム あすなろは、岩手県胆沢郡金ケ崎町六原に位置し、地域に根ざした温かい介護を提供しています。私たちは、一緒に入居者様の安心と安全を支える准看護師を募集しています。未経験の方でも大歓迎です。豊富な研修制度と先輩スタッフのサポートにより、介護の仕事の基礎から応用までしっかり学べる環境を整えています。入居者様の笑顔と健康を守るために、あなたの力を貸してください。
地域社会に貢献できるやりがいのある職場です!
やまどり福祉会の一員として、あすなろで働くあなたは、地域社会に大きく貢献することができます。入居者様一人ひとりと深く結びついたケアを提供し、彼らの生活の質を高めることに喜びを感じることができるでしょう。正社員としての安定した雇用形態に加えて、あなたの成長を支える職場が、やりがいと満足感を提供します。私たちと共に、優しさと笑顔で溢れる職場を築いていきましょう。