心温まる介護の現場で一緒に成長しませんか?「小規模 特別養護老人ホーム みどりの丘」看護師募集中!
未経験でも安心のサポート体制で、あなたの新たなキャリアを応援します!
社会福祉法人 緑風会が運営する「小規模 特別養護老人ホーム みどりの丘」では、初めての方でも安心して働ける環境を整えています。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にし、温かいコミュニティを築いています。未経験の方も大歓迎です。充実した研修制度と先輩スタッフのサポートにより、安心して成長していける職場です。看護師として新しいチャレンジをサポートする施設で、あなたも一緒に成長しませんか?
働きやすい環境で、心身ともに健康な毎日をサポートします!
「みどりの丘」では、スタッフが働きやすい環境づくりにも力を入れています。岡山県笠岡市の豊かな自然に囲まれた施設で、のびのびと業務に取り組むことができます。正社員として安定した働き方が可能で、安心して長く続けられる職場を提供しています。働くスタッフの健康と働きがいを大切にし、心温まるケアを通じて多くの笑顔を引き出すことを目指しています。あなたの温かい心を活かし、私たちとともに充実した日々を築いていきましょう。