介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!豊富な研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導があるので未経験の方も安心です
資格・経験不問で始められる介護職・ヘルパーを募集中!
悠馬エンタープライズ有限会社では、一緒に働く仲間を募集しています。当社が運営する埼玉県にある介護付き有料老人ホームで、利用者様の日常生活のサポートを担う介護職・ヘルパーのポジションです。無資格や未経験の方も歓迎しており、豊富な研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導で一人前の介護職員へと成長できる環境をご用意しています。
あたたかな心と笑顔で利用者様に寄り添う、やりがいのあるお仕事です
私たちの施設では、利用者様一人ひとりの優雅で快適な生活をサポートすることを心がけています。パート・アルバイトとして、あなたも私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいのある仕事を始めませんか?具体的な勤務地は、埼玉県児玉郡神川町新里186-6に位置する施設で、心のこもった介護を提供して参りましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で紹介するこの求人の一番の魅力は、副業が可能であることです。忙しいあなたも、本業と合わせて効率的に働けます。多忙な日々の中でも、キャリアと収入の両方を充実させたい方にぴったりのチャンスです。
最終更新:2024/05/17