住宅型有料老人ホームで提供する料理を調理する調理師・調理スタッフを募集しています。
佐賀県武雄市に医療法人 竜門堂が開設している住宅型有料老人ホームです。竜門堂 有料老人ホーム 爽風館は、利用者さまが快適な生活が過ごせるように、スタッフが協力して、丁寧な介護サービスや心あたたまる美味しい料理を提供しています。
交替制のパート・アルバイトの勤務で相談により自分の予定に合わせた勤務ができる環境です。
実務未経験での応募も大歓迎です。当住宅型有料老人ホームでパート・アルバイトとして勤務する調理師・調理スタッフを募集しています。利用者さまに毎食提供する料理の調理から食事後の食器の洗浄、調理場の清掃までの仕事を行います。調理は簡単なものが多いので、無理なく仕事ができる勤務環境です。勤務は交替制で勤務日数は相談により調整することができます。自分の予定と両立しながら勤めることが可能です。勤務待遇として子育てしながら仕事が続けられるように、託児施設の利用ができるサポートが受けられます。
竜門堂 有料老人ホーム 爽風館の採用担当者からのコメント
あなたの手作り料理で、利用者さまに笑顔を届けませんか?佐賀県武雄市の竜門堂 爽風館では、優しさを込めた調理スタッフを募集しています。 あたたかい食事は、快適な生活の源。 交替制勤務で私生活とのバランスも保て、実務未経験からのチャレンジも大歓迎です。 食事の支度から後片付けまで、ご利用者様の“おいしい”の笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?託児所サポートもあるので、子育て中の方も安心してください。