静岡の美しさと共に働く、愛の家 グループホーム 三保松原での管理職募集
地域の魅力を感じながら、入居者様中心のケアを提供しませんか?
静岡県静岡市清水区の魅力的な地域、三保松原で、「愛の家 グループホーム 三保松原」の管理職ポジションである『ホーム長』としてのキャリアを築きませんか。静岡市清水区は自然の美しさが溢れ、心豊かな日々を送るのに最適な環境です。当施設では、入居者様一人ひとりの個性やニーズに合わせたケアを提供しており、思いやりある介護を実践しています。介護福祉士、または介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、この地で心温まる介護を提供してください。
安定した正社員の雇用形態で、豊かなキャリアを築けます
「愛の家 グループホーム 三保松原」では、正社員として安定した雇用を提供します。これにより、あなたは長期的に充実したキャリアを築くことができます。介護の現場における強いリーダーシップと管理能力を発揮して、施設運営の要としての役割を担っていただきたいと考えています。温かい職場環境の中で、入居者様とスタッフとの信頼の絆を深め、日々の満足感とやりがいを感じながら業務に取り組むことができるでしょう。私たちと共に、あなたの経験と情熱を活かして働きませんか。