介護資格必須◎各種研修・資格支援制度を整えてやる気をバックアップ!
広島市南区にあるヘルパーステーション・丹那は、サービス付き高齢者向け住宅に併設されています。この度、介護スタッフとして働くパート従業員を募集しています。初任者研修(ヘルパー2級)の資格をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?研修制度が整っていますので、入所後は安心してお仕事をスタートできます。スキルアップを目指す方には資格支援制度もあり、働きながらキャリアアップも可能です。明るくやる気のある人材を求めています。
週3日休み♪マイカー通勤可◎頑張り次第で収入アップを目指せる環境です。
ご担当いただくのは、利用者さまの介護業務全般。ご利用者さまのご自宅を訪問して、日常生活に必要なサポートを行っていただきます。しっかりと稼ぎたい方は残業することができ、夜勤1回につき手当を支給するなど、頑張り次第で収入アップも可。マイカー通勤希望者には無料駐車場をご用意していますので、毎日快適に通勤することが可能です。
ヘルパーステーション 丹那の採用担当者からのコメント
あなたの手で高齢者の暮らしに温もりを。 広島市南区のヘルパーステーション・丹那では、優しさと専門性を兼ね備えた介護スタッフを募集中です。 初任者研修取得者なら、豊富な研修と資格支援で一層の成長を。 お一人おひとりの笑顔のために、私たちと力を合わせませんか?柔軟な勤務体系でプライベートも大切に。 自分のペースでキャリアアップを目指せ、マイカー通勤も応援します。 お待ちしています!