勤務日数と就業時間は相談できます☆ワークライフバランスの整った働きやすい職場環境です◎
利用者さまが自然に親しんで元気いっぱいに暮らせるのどかで心地良い施設です。
四季を感じる緑豊かな環境に囲まれた介護付き有料老人ホーム『さわやか鳴水館』。広大な敷地を有する当施設では利用者さまが散策をしたり、自然の恵みを収穫したりと自然に親しんでゆったり生活しています。また、当施設のスタッフは「職員が楽しくなければ利用者さまも楽しくない」をモットーに、みんなで楽しめるイベントやレクリエーションを実施し、和気あいあいとした温かみのある施設づくりをしています。
毎日を楽しく過ごせるように健康と自立のサポートをお願いします。
当施設ではパート・アルバイトの准看護師を募集しています。応募要件は准看護師の資格で、介護施設未経験でも歓迎します。主にお任せするのは利用者さまの健康管理や服薬管理を含む看護業務と機能訓練などの生活に関するサービスの提供です。利用者さまの個性を尊重して自分らしく暮らせるように支援をお願いします。パート・アルバイトのスタッフは勤務日数と就業時間の相談ができるのでライフスタイルに合わせて働けます。利用者さまのために積極的に行動できる方をお待ちしています。
さわやか鳴水館の採用担当者からのコメント
四季折々の自然に囲まれた「さわやか鳴水館」で、私たちと一緒に利用者さまの豊かな生活を支えませんか? 勤務日数と就業時間は相談可能で、ワークライフバランスを重視しています。 利用者さまが自然を楽しみながら活気ある毎日を送れるよう、機能訓練や健康管理等の看護業務をお願いします。 准看護師資格をお持ちで、介護施設未経験の方も歓迎。 また、料理を作ること、食べることが好きな方、感謝される喜びを感じる方、調理師や栄養士の資格がある方、主婦やシニアの方も大歓迎です。 利用者さま一人ひとりの個性を尊重し、和気あいあいとした施設で一緒に楽しみながら、活躍を期待しています。 みなさまのご応募、心よりお待ちしております。