作業療法士の契約社員求人!量の大きな職場で、あなたのスキルを活かしませんか?
成長をサポートする有限会社いきいきリハビリケアで働こう!
私たちは、福岡県久留米市にあり、地域の方々から信頼されているいきいき安武デイサービスセンターで、あなたの力を必要としています!我々は最良のケアを提供することを目指し、そのために絶えず新しいアイディアや方法を追求しています。この仕事は、「人々の生活を豊かにする」という使命に直結しており、やりがいを感じながら働ける環境です。あなたが作業療法士としてのスキルを持っていて、新しい挑戦を望んでいるなら、私たちと一緒にこの使命を達成しませんか?
未経験者でも大丈夫!私たちがあなたを全力でサポートします
作業療法士として未経験の方でも大丈夫です!当社は、人材の成長を重視しており、一人ひとりが最大限に活躍できるように、充実した教育制度とサポート体制を整えています。また、あなたの可能性や専門性を最大限に発揮できるように、自己啓発の機会も多く用意しています。仕事の中で、新しいことを学び、自己成長を経験し、専門性を深めることができます。あなたが新たなキャリアをスタートさせるのに最適な職場環境をご用意しておりますので、ぜひ一緒に働きましょう!
いきいき安武 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護の仕事に興味がありますか?福岡県久留米市のいきいき安武デイサービスセンターでは、作業療法士としてあなたの力を発揮できるチャンスがあります。 経験は問いません。 私たちは、それぞれの成長をサポートする環境を大切にしており、専門スキルを高めたい方を積極的に応援します。 あなたの手で、地域の方の毎日をより豊かにしてみませんか?可能性を広げる教育制度と、心強い仲間がここにはあります。 一緒に最良のケアを目指しましょう!