-
外観
ゆとりのある庭を持つ清潔感のあふれる建物です。この場所での勤務は、快適な環境を提供できるでしょう。
-
広い中庭と駐車場
自然に囲まれた中庭は、心地良い憩いの場所となっており、散歩やおしゃべりを楽しむことができます。フレッシュな空気を吸いながら、日々のリフレッシュに最適です。
-
広い中庭と自然
広々とした中庭は、心地よい自然を感じながらゆったりとした時間を過ごすことができる環境を提供しています。
-
便器周辺
手すり付きで安全性を考慮したトイレです。利用者の自立支援と快適さを重視した設計になっています。
-
老人ホームの外観
広々とした敷地に立つ、日当たりの良い建物です。周囲には自然が多く、快適な環境が整っています。
-
共有スペース
椅子に座って心地よい時間を過ごされている方々。共有スペースでのくつろぎのひとときが垣間見えます。
-
施設の門
穏やかな自然に包まれたエントランスです。新しい職場として、落ち着いた環境がお迎えします。
-
キリンのオブジェ
ゆったりとした中庭には、ユニークなキリンの彫刻が設置され、訪れる方々に癒しの時間を提供しています。
-
共有スペース
ゆったりとした時間を過ごせる緑豊かな庭。散策や憩いの場としてご利用いただけます。
-
喫煙スペース
開放感ある窓際の休憩スペースです。設えられた椅子とテーブルで、一息つきながら景色を楽しめます。
-
畑
広々とした緑に囲まれた庭は、四季の変化を感じながら心地よい時間を過ごせる空間です。新鮮な空気と美しい景色が日々の活力を与えてくれるでしょう。
-
中庭
開放的な中庭で行われているイベントには、多くの方々が集い、和やかなひとときを過ごされています。
-
居室にあるクローク
整理整頓しやすい広々とした収納スペースが特徴のクローゼットです。個々のニーズに合わせた使い方ができ、快適な生活空間をサポートします。
-
中庭
桜の木がちらほらと咲き、のどかな中庭の一角には、ゆっくりと休める休憩所が完備されています。
-
設備の行き届いた食堂
窓から自然光が差し込む清潔感のある食堂で、新しい仕事に挑戦するきっかけを見つけてください。白いテーブルクロスが映える空間は、落ち着いて食事を楽しめる場となっています。
-
Aタイプの居室
日当たりが良く、ゆったりとした居室です。窓からの景色も楽しめ、快適な個人空間をお約束します。
-
外観
広々とした敷地に立つ施設は、外から見ても清潔感があり、気持ちよく過ごせそうです。緑に囲まれた環境で、利用者様と共に働けます。
-
施設の外観
自然に囲まれた開放的な空間で、リフレッシュできる環境が整っています。働きやすい場所をお探しの方に適しています。
-
玄関と老人ホームの外観
ゆったりとした開放感のあるエントランスです。心地よい陽光が差し込む中、スタッフの方がお出迎えしてくださいます。
-
玄関フロア
ガラス張りで広々とした開放感のあるエントランスです。明るい日差しが差し込む心地よい空間がお迎えします。
-
清潔感のあるロビー
開放的でゆったりとしたロビーは、訪れる人に落ち着きと安心感を与えます。ディスプレイされた美術品も訪問者の話題を豊かにします。
-
ラウンジにあるフロア内階段
開放的なデザインのロビーです。曲線的な階段が空間にアクセントを加え、明るく落ち着いた雰囲気を演出しています。
-
フロア内階段のあるラウンジ
落ち着いた色合いのラウンジは広々としており、読書や会話を楽しむ空間となっています。車椅子の方も快適に過ごせる工夫が見られます。
-
椅子の並べられたラウンジ
ゆったりとしたソファが並ぶ共有ラウンジです。自由に過ごせる開放的な空間で同僚とも親しくなれるでしょう。
-
白と黒を基調としたロビー
ゆったりとしたソファが配置されたラウンジです。自由にくつろぎながら、穏やかな時間を過ごせます。
-
ロビーのソファーとテーブル
ゆったりとした椅子が並ぶ癒しの待合スペースです。明るい窓辺で、読書やお話しをお楽しみください。
-
ロビーに置かれた木目調の家具
窓辺に配された木製のテーブルと椅子。お花が飾られており、落ち着ける空間を提供しています。
-
たくさんのテーブルが並ぶ食堂
開放感のあふれる窓から自然光が差し込む広々としたダイニングです。清潔感があり、ゆったりとした食事の時間を提供しています。
-
エレベーターホール
広々として明るいエントランスに設置されたエレベーターは、利用者の動線に配慮しています。ゆったりとした空間で、毎日の移動が快適です。
-
エレベーター
明るく清潔感のあるエレベーターです。ゆったりとしたスペースが確保されており、バリアフリーに配慮されています。
-
長い廊下
明るく清潔感のある廊下は、手すりが整備されており、安全に歩行できる環境が整っています。
-
居室
明るく居心地の良い居室です。個々のニーズに合わせた家具配置が可能で、快適な生活空間を提供しています。
-
入居者用の居室
広々とした明るい居室です。個々のニーズに合わせて家具配置を自由に行え、快適な個人空間が保てます。
-
ソファーのある廊下
快適に待ち時間を過ごせる休憩室です。ゆったり座れるソファがあり、窓からは自然光が差し込みます。
-
多目的室の様子
シンプルで清潔感のある居室です。個々のプライバシーが尊重されるよう配慮された空間となっております。
-
多目的ホール
健康維持のためのトレーニングが行える設備が整ったトレーニングスペースです。毎日の運動で心身の活力を支えます。
-
居室に設置されたトイレ
使いやすい設計のトイレです。清潔を保つための配慮が感じられます。
-
手洗い場
清潔感のある洗面スペースです。日々の身支度に必要な設備が整っており、使い勝手を重視しています。
-
ロビーにあるトイレ
ゆったりとした洗面エリアは、充分なスペースが確保されており、日々の身支度に安心を与えます。
-
共同浴場
ゆったりとした浴槽が特徴の浴室で、座るタイプの入浴補助椅子が配置され、安全に利用できる工夫がされています。大きな窓からは自然光が差し込み、開放感ある環境でリフレッシュできそうです。
-
木々に囲まれた中庭
静かで緑あふれるこの中庭では、心地よい時間を過ごすことができます。日当たりの良いベンチで読書やお話をお楽しみください。
-
広々とした公園のようなスペース
手入れが行き届いた美しい中庭は、日々の散歩やリラックスタイムを楽しむのに最適な空間です。芝生に囲まれた小道を通りながら、四季折々の自然を感じていただけます。
-
自然豊かな公園
清潔に整備された緑あふれる庭です。四季の移ろいを感じながら、心地よい散歩ややすらぎの時間を過ごせます。
-
施設の小さな中庭
広々とした中庭は四季折々の自然を身近に感じられる空間です。職員が提供する心地よい環境で、ゆったりとした時間を過ごせます。
-
施設前に道
緑に囲まれた清々しい中庭です。四季を通じて自然の変化を感じながら過ごせる環境があります。
-
バランスのとれた食事
栄養満点の食事をご提供しており、バランスの良いメニューで皆様の健康をサポートします。
-
玄関の表札
緑に囲まれた明るいエントランスの看板がお出迎え。温かみのある雰囲気で、訪れる方々を安心させます。
-
大きな絵の飾られたフロア
落ち着いた雰囲気のロビーに、色とりどりの壁画が訪れる人々を迎えてくれます。快適な空間でくつろぎながら交流できる場所です。
-
モアイ像に囲まれた老人ホーム
自然に囲まれた中庭は、石造りのアート作品で彩られており、訪れる方々に心の安らぎを提供します。
-
メーター付のエアロバイク
充実した訓練機器のある空間で、体力維持や向上をサポートします。こだわりの設備で、快適なリハビリが叶います。
-
五月人形と兜
伝統ある五月人形を展示した心温まるロビーです。日々の暮らしに彩りを添え、訪れる方々に和やかな時間を提供しています。
-
廊下の棚に並べられた人形
明るい窓辺に人形や手作りのおもちゃが並び、訪れる人々に温かい雰囲気を与えています。
-
廊下にあるソファー
ゆったりとしたソファが配置された休憩スペースです。一息つく時に心地良い環境が整っています。
-
中庭のオブジェ
緑豊かな中庭には、遊び心あふれる動物の彫刻が設置されており、訪れる方々に癒しの空間を提供しています。
-
6人掛けのテーブル
陽光あふれる中庭には、くつろぎのひと時を提供する石造りのテーブルと椅子が配されています。
-
共有スペース
明るいラウンジでは、スタッフと利用者が共に楽しむ様子が見受けられ、アクティブな毎日を送れる環境です。
-
食堂
広々とした食堂で、入居者が心地よい食事の時間を過ごしています。テーブルはゆとりを持って配置され、自立支援を考慮した配慮が見られます。
-
共有スペース
和服をまとった職員が笑顔で手を取り交流し、皆様の活気に満ちた様子が伝わってきます。ゆったりとした時間が流れる共有スペースでの暖かなふれあいです。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!