佐賀県唐津市で新しいキャリアを!デイサービス岩本内科かなえ隊の准看護師募集
地域密着型の医療法人希清会で安心して働ける環境
デイサービス岩本内科かなえ隊は、佐賀県唐津市海岸通で地域に根ざしたケアを提供しています。今回、准看護師として私たちのチームに参加していただける方を募集しています。医療法人 希清会の一員として、地域住民の健康と生活を支える大切な役割を担っていただきます。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、安心して働くことが可能です。地域に密着した職場で、利用者様一人ひとりに寄り添った介護を提供しながら、あなたのスキルを磨いてみませんか。
働きやすさを考慮したパート・アルバイトの雇用形態
当施設では、柔軟な働き方を提供することに力を入れています。准看護師としての資格を活かしつつ、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。パート・アルバイトの雇用形態なので、家庭やプライベートとの両立も安心。お子様の送り迎えや趣味の時間を大切にしたい方にも理想的な働き方を提供します。また、未経験の方も歓迎しますので、新しいステージでのスタートを全力で応援します。充実した環境で、あなたの力を存分に発揮してください。