週3日から勤務OK◎定員10名の事業所で利用者さまと心の通うあたたかな信頼関係が築けます。
利用者さまの個性や好みを尊重したサービス提供をしています。
『デイサービスセンター なご家東京飛鳥山サービス』は小規模で家庭的な地域密着型の事業所です。食事やアクティビティなど、利用者さまの好みに合わせたものを用意し、自宅で友人たちと過ごすような楽しい時間を提供しています。スタッフは利用者さまに敬意を払い、真心を込めて支援を行っているので、利用者さまとスタッフの間にあたたかな信頼関係が築かれています。
要介護度の低い利用者さまが多く、レクリエーションなどを一緒に楽しみながら支援できます。
週3日以上の勤務が可能なパートの生活相談員を募集しています。応募要件は介護福祉士資格です。主な仕事の内容は利用者さまの相談業務や食事・排泄・入浴の介助と、レクリエーションやイベントの企画実施の補助です。自立に近い利用者さまが多いので、安全に活動できるよう見守りながら一緒にレクなどを楽しんでください。パートスタッフは勤務日数と勤務時間の相談ができます。介護への情熱があり、利用者さまに心地良い対応のできる方をお待ちしています。
デイサービスセンター なご家東京飛鳥山サービスの採用担当者からのコメント
まるで家族のようにあたたかい、デイサービスセンターなご家東京飛鳥山サービスで、私たちと一緒に利用者さまの笑顔を支えませんか。 当施設は、定員10名の小規模で家庭的な雰囲気を大切にし、個々の好みを活かしたサービスを行います。 週3日からの勤務で、介護福祉士資格をお持ちの方を募集中です。 レクリエーションの楽しみを共有しながら、利用者さまの自立支援を手助けしてください。 柔軟な勤務体系で、あなたのやる気を応援します。