埼玉県越谷市で言語聴覚士の新たなキャリアを築く素晴らしいチャンス!
人の役に立つ仕事に情熱を注ぎ、多様な経験を積むことができる環境がここにあります
株式会社 トータルライフケアは、埼玉県越谷市にある訪問看護ステーションです。私たちの目標は、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支援すること。そんな私たちのチームに加わり、地域社会への貢献を実感しながら働きませんか?必要とされる言語聴覚士として、あなたの熱意とスキルを活かす場がここにあります。資格を持つ方ならご応募いただけます。
フレキシブルな働き方であなたのライフスタイルに合わせた仕事が可能です
当施設では、言語聴覚士としての専門性を活かすだけでなく、柔軟な勤務体系を設けております。パート・アルバイトとして、家庭やプライベートな時間を大切にしながら、お仕事をこなせる環境が整っています。ご自身のライフスタイルに合わせて、やりがいを感じながら働くことができます。私たちと一緒に、利用者様の「声」に寄り添い、コミュニケーションの橋渡しをしてみませんか?