【岡山市中区】心温まる介護の現場で、あなたのやさしさを活かしませんか?
住宅型有料老人ホームで、新しい仲間を募集中!
岡山県岡山市中区倉富に位置する「サニーライフ倉富」で、私たちと一緒に入居者様の生活を支えるパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。私たちは、あたたかな心で入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートしています。あなたもこのやりがいのある現場で、充実したキャリアを築きませんか?
働きやすい環境と充実したサポート体制
株式会社サンブレラが運営する当施設は、地域に根ざした温かなサービスで知られています。私たちは、スタッフの働きやすさを第一に考え、柔軟なシフト対応や働きながら学べる研修システムなど、スタッフ一人ひとりのライフスタイルに合わせた支援を行っています。未経験からスタートしたスタッフも、今では皆、自信を持って入居者様の快適な日々をサポートしています。あなたの「やりたい」を形にするために、私たちと一緒に成長しましょう。