心温まる食の提供を通じて、地域とつながる仕事をしませんか? 〜御領多機能やすらぎの調理スタッフ募集〜
地域密着型施設で経験を活かしながら成長できる職場
社会福祉法人 光總会が運営する「御領多機能やすらぎ」は、熊本県天草市五和町御領で地域に根ざした小規模多機能型居宅介護を提供しています。私たちの施設では、「利用者様」の食事がその日の楽しみの一つであると考え、一人ひとりのニーズに合わせた美味しい料理を提供しています。有資格者を歓迎し、未経験でも安心して働ける環境が整っています。温かな仲間と一緒に、利用者様の笑顔を引き出す食事づくりに挑戦しませんか?
柔軟な勤務形態でプライベートと両立可能
御領多機能やすらぎでは、調理師・調理スタッフを「パート・アルバイト」として募集しています。家庭やプライベートと両立しやすい勤務形態を提供し、あなたのライフスタイルに合わせて働けるのが魅力です。多種多様な方々と協力し合える環境であり、調理を通じて人々の生活をサポートする喜びを感じることができます。「利用者様」の笑顔を支える大切な食事を一緒に作り上げましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎