◎准看護師募集◎訪問看護のお仕事です◎未経験ok◎
有料老人ホームに併設しております◎地域のご利用者さまが安心して健康な在宅生活を送れるようにサポートしております◎
岩手県北上市にある有料老人ホームきたかみに併設する訪問看護事業所きたかみでは、病気や障がいなど、介護を必要とし在宅療養している方に必要なサポートおよびケアを行っております。敷地内には内科・循環器内科クリニックや整形外科クリニック、調剤薬局があり、医療と福祉が連携してサービスの提供を行える環境です。地域のご利用者さまが安心して健康な生活を送れるように、スタッフ一丸となり尽力しております。
勤務日数・勤務時間相談可◎シフトの融通が利きますのでご家庭や育児との両立も可能です!
訪問看護事業所きたかみでは、パート・アルバイトの准看護師を募集しております。准看護師資格をお持ちであれば、訪問看護未経験の方でもできるお仕事です。皆さまには当事業所における看護業務、およびそれに付帯する業務に従事していただきます。ご利用者さまの健康管理、医師の指示に基づいた医療的処置、在宅看護を必要とするご家族へのアドバイスなどをお願いします。勤務日数や勤務時間については相談可能ですので、皆さまの空いている時間を活用して働けます。ご家庭や育児などとの両立も可能です。前向きにお仕事に取り組める方は大歓迎です。私たちと一緒に、地域の皆さまが健康な生活を送れるようにサポートしませんか。
訪問看護事業所きたかみの採用担当者からのコメント
地域に根差した温かなケアを提供する訪問看護事業所きたかみで、新たな仲間を募集しています。 准看護師の資格をお持ちであれば未経験でも大丈夫です。 私たちと一緒に、ご利用者様一人ひとりの健康な在宅生活を支えませんか。 勤務日数や時間はご相談いただけるため、ご家庭や育児との調整も容易です。 地域の方々の豊かな生活のために、あなたの温かな手をお貸しください。