大宮の心地よい環境で、看護の力を活かす!みんなの家で始める新しい一歩
やりがいと温もりがあふれる場所で、経験を活かせる看護師募集中!
埼玉県さいたま市大宮区に立地する介護付有料老人ホームで、あなたの看護師としての資質を大いに活かしませんか?ここは、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートする場所。看護師としての専門的な知識や技術を生かし、入居者様がそれぞれの人生を安心して過ごせるよう支えていただきます。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体系で仕事と私生活のバランスを保ちながら、やりがいも感じられる環境です。
心温まるコミュニケーションと、専門性を発揮する職場であなたをお待ちしています
私たちの施設では、入居者様個々の健康管理はもちろん、日常生活における細やかなケアも大切にしています。そのため、看護師の皆さんには、医療的なケアだけでなく、コミュニケーションを通じて入居者様の心の健康を支える役割も担っていただいております。現場の声を大切にする当施設では、あなたの意見やアイデアも積極的に取り入れ、より良いケアの実現を目指しています。あたたかい人間関係と達成感のある職場で、一緒に働きましょう。