フィットネス型デイサービスで介護の心で地域を支える送迎ドライバー募集中!パート・アルバイト求人!
あなたの優しさで笑顔を届ける。心温まるドライバーのお仕事です
株式会社プレジデントガーデンが運営する事業所、デイサービスセカンドジム竹の塚で、お客様を安全に目的地までお運びする『送迎ドライバー』を募集しています。東京都足立区竹の塚に位置する私たちの事業所では、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、心温まるサポートを心掛けています。あなたの温かい笑顔と安全運転で、多くの利用者様に喜びと快適な時間を提供しませんか?
柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にできる職場です
「パート・アルバイト」としての募集なので、ライフスタイルやご家庭の事情に合わせた柔軟なシフト調整が可能です。運転が好きだけど、家事や育児と両立させたい方、あるいは趣味の時間を大切にしながら働きたい方に最適な職場です。介護に関する深い知識や経験は必要ありません。あなたの人柄と、利用者様の生活を支えたいという熱い思いがあれば、大歓迎!明るく前向きなチームの一員として、地域社会に貢献しませんか?