豊かな自然に包まれた笑顔あふれる職場で、准看護師として新しい一歩を踏み出しませんか?
あなたのやさしい手が、利用者様の心に寄り添う温もりになります
茨城県笠間市の緑豊かな土地に佇む「社会福祉法人 みどりの郷」の一員として、特別養護老人ホーム「みどりの郷福原」で、准看護師としてのキャリアをスタートさせませんか?未経験から始められる環境で、あなたの優しさと専門知識が、ショートステイを利用する高齢者の方々の笑顔と健康を支える大切な役割です。人生の豊かな経験を持つ方々との出会いが、あなた自身の成長にもつながることでしょう。
柔軟な働き方で、プライベートも充実。あなたのライフスタイルを大切にできます
パート・アルバイトとしての勤務ではありますが、勤務時間や日数は相談に応じますので、ライフステージが変わっても長く続けられる職場です。ご自身のライフスタイルを大切にしながら、利用者様が安心して過ごせる日々をサポートするやりがいを感じることができるでしょう。ぜひこの機会に、あなたの准看護師としての一歩を「みどりの郷福原」で踏み出してください。