兵庫県川西市で介護事務のキャリアを築きませんか?あなたの事務スキルを活かせる場所がここにあります!
未経験から始める介護事務、レガロアコンフォート 川西けやき坂で新しいスタートを
レガロアコンフォート 川西けやき坂は、サービス付き高齢者向け住宅で、私たちは入居者様の「安心」と「快適」を支えるため日々努めています。今回、私たちのチームに加わる新たな仲間を募集します。特に求めるのは、介護事務のポジション。医療・福祉の知識は未経験でも構いません。大切なのは事務経験を活かし、当施設で活躍したいという意欲です。自動車免許をお持ちであれば、移動のサポートもお願いすることがありますが、その分、多様な業務に携わることができます。あなたの丁寧な事務作業が、入居者様のサポートとなるのです。
正社員として安定を手に入れる。あなたの事務スキルが光る、やりがいのある職場です
当施設での勤務は正社員としての雇用。充実した福利厚生と安定した待遇をご用意して、長期的にキャリアを築ける環境を整えています。また、介護事務として働く中で、高齢者福祉に関する専門知識や経験を積むことができます。入居者様やそのご家族からの感謝の言葉は、何物にも代えがたい喜びとやりがいにつながるでしょう。あなたの細やかな配慮と事務スキルが、人々の生活の質を高める重要な役割を担います。充実した研修制度も用意しており、未経験からでも安心してスタートを切れるようサポートします。