昇給・賞与を支給します!収入面でも安定した就労環境がある職場です♪
ご利用者さまがいつまでも元気に若々しくいられるようにサポートを行っております♪
「機能訓練型デイサービス健やかな木」では、機能訓練に特化した運営を行っており、地域にお住まいの皆さまの自立した暮らしをサポートしてきました。自身でできることの幅が広がることで、地域の皆さまにはいくつになっても、元気で若々しい暮らしを送っていただけます。予防医学や健康維持の観点も取り入れております。現在は、あん摩マッサージ指圧師として勤務していただける方を募集中です。機能訓練と送迎業務をお願いいたします。応募するためには、あん摩マッサージ指圧師の資格が必須ですが、未経験でも問題なく始められます。雇用形態は、パート・アルバイト。昇給・賞与をご用意しておりますので、職員の日々の頑張りや能力を正当に評価できます。昇給は年に1回、賞与は年に2回あります。
機能訓練型デイサービス健やかな木の採用担当者からのコメント
私たちは、地域社会に根差した機能訓練型デイサービス健やかな木で、高齢者の方々の自立をサポートしています。 ご利用者さまのできる喜びを一緒に支えることで、豊かな暮らしに貢献できるやりがいのあるお仕事です。 また、昇給・賞与の支給があり、日々の努力がしっかりと評価される環境をご用意しています。 資格があれば未経験からでも始められるので、一歩を踏み出し、私たちとともにご利用者さまの笑顔を守りましょう。 お待ちしています!