温泉を利用した介護施設でのお仕事です★入居者さまに3食の料理を提供してください
有限会社 北浦薬局は、男鹿市の自然豊かな高台で、温泉を利用した『サービス付き高齢者向け住宅 温ったまる』を運営しています。入居者さまが四季の移り変わりを感じながら穏やかに過ごせるよう、安心感のあるあたたかい環境づくりに努めています。当施設では、正社員として働いていただける調理スタッフを募集中です。施設内の厨房で3食の調理業務を担当していただきます。入居者さまの定員は24名です。経験の有無は問いません。季節の料理で入居者さまに楽しいひとときを提供しませんか?
無料駐車場あり★マイカー通勤OK★単身用入居可能住宅に引っ越して勤務することもできます
無料駐車場が利用でき、マイカー通勤が認められています。車で帰宅途中に用事をすませたり、電車の発車時刻を気にせずにすんだりと通勤時間の短縮にもなります。また、単身用の入居可能住宅が用意されていますので、引っ越してきて勤務するという選択肢もあります。
サービス付き高齢者向け住宅 温ったまるの採用担当者からのコメント
自然に囲まれた温ったまるで、心を込めた料理で入居者さまをサポートしませんか?当施設は静かな高台にあり、温泉を活かしたあたたかな環境で、24名の方々が日々をお過ごしになります。 調理経験は不問です。 無料駐車場完備でマイカー通勤も便利、単身用住宅の提供もあります。 一緒に、笑顔溢れる食事の時間を作りましょう。